金莎游戏官网2021年公开招聘博(硕)士研究生资格复审及面试工作有关事宜的公告

共有10位读者访问过此文发文部门:金莎游戏官网发布时间:2021-03-03 09:55:28发布人:主站复审

根据《汕头市市属事业单位2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》以及《金莎游戏官网2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》等有关规定和要求,根据报名情况,金莎游戏官网定于34日组织第一批面试工作,现就2021年公开招聘博(硕)士研究生资格复审及第一批面试有关事宜公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审时间:2021年34日上午8点。

(二)资格复审地点:汕头市金平区金园路金莎游戏官网金园校区

(三)收到应聘单位资格初审合格反馈结果的应聘人员应按照《金莎游戏官网2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》等有关规定和要求,提供报名所需材料的原件及复印件(原件核验后当场退回)。

(四)2021年应届毕业生,须承诺于2022年6月30日前取得相应学历、学位证书等招聘岗位要求的相关证书或教育部中国留学服务中心境外学历学位认证函及有关证明材料,否则,一律不予聘用。尚未取得应聘岗位相应教师资格证书的应聘人员,须承诺聘用后一年内取得应聘岗位相应教师资格证,否则,一律不予聘用。

二、面试工作

金莎游戏官网将于2021年34日同时组织现场面试。同一招聘岗位统一组织面试。

三、有关要求

(一)本次面试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展。根据汕头市疫情防控工作要求,考生进入考点,需出示粤康码等电子健康码绿码,体温检测正常后方可参加资格复审和面试。资格复审和面试全程佩戴一次性医用口罩。近14天内有国内高、中风险地区及国(境)外旅居史的报考人员需提供7天内核酸检测阴性证明。

(二)未报到或未在规定时间内报到的资格复审合格人员,视为自动放弃面试资格。

(三)参加面试人员应提前熟悉面试地点和交通线路。进入面试考点后自觉保持间距,防止聚集,遵守招聘单位防控疫情的有关规定和要求,确保平安顺利参加面试。请应聘人员保持手机畅通,以便招聘单位联系。

咨询电话:0754-83582509

附:交通路线指引

公交3路、4路、18路、23路、31路、35路、47路到东厦中学下车步行350米到金园路23号。

 

 

附件:面试时间安排表

 


 

金莎游戏官网人事处

2021年33 


返回原图
/

Baidu
sogou